Кабачки, фаршированные сыром и орехами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:06:10 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 54 |
| Кабачок | 4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Фета | 100 г |
| Орехи грецкие | стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Масло растительное | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Делала сегодня на обед, получились симпатичные, решила опубликовать. На открытие Америки не претендую, хотя фарш несколько необычный. Посмотрим, что скажет почтенная публика. |

Kабачки опускаем в кипящую воду на 4-5 мин., потом помещаем в холодную.

Овощи измельчаем и обжариваем на масле

Срезаем верхнюю часть с кабачка и удаляем мякоть,

измельчаем и добавляем к обжаренным овощам,
добавляем томат и жарим до готовности.

Подготовленные кабачки складываем в лоток для запекания.

Сыр нарезаем кубиками, смешиваем с орехами, добавляем обжаренные овощи, взбитое яйцо, солим, перчим,

фаршируем кабачки,

посыпаем тертым сыром

запекаем в духовке 30 мин. 200*С

Подаем горячими.

Днем в Москве: 
















































...