Энергетические батончики с проростками зеленой гречки
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:07:18 |
Время приготовления: | 250 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Изюм | стак. |
Курага | стак. |
Чернослив | стак. |
Крупа гречневая | стак. |
В здоровом теле здоровый дух - часть 5. Это вкусно и полезно. Готовить просто. Угощайтесь! |
Гречку замачивала 12 часов. Проращивала 36 часов.
Сухофрукты замачиваю недолго и сушу полотенцем.
Все режу ножом мелко, добавляю проростки зеленой гречки.
Выкладываю на пекарскую бумагу толщиной в 1 см.
Ставлю в аэрогриль в режим "сушка" на 3 часа, Т 95 градусов, скорость вентилятора средняя. За время сушки переворачиваю 1 раз.
Высохшую пластину режу ножом на батончики. Хранить можно в банке при комнатной температуре. Приятного аппетита и будьте здоровы.