Творожники с морковью и яблоком
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:14:18 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Творог | 400 г |
Яблоко | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Крупа манная | 1 ст. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень вкусные и полезные творожники понравятся и взрослым, и детям. Необыкновенную яркость и солнечность им придаёт добавление яблока и моркови. Попробуйте, - это блюдо обязательно Вам понравится. |
Яблоко и морковь хорошо промойте, почистите и натрите на терке.
Соедините с творогом.
Добавьте сахар, соль, манку, 1 ст. л. муки, яйцо и тщательно перемешайте.
Сформируйте сырники, обваляйте их в муке и обжарьте с обеих сторон
На подсолнечном масле Олейна до золотистой корочки.
Затем переложите на противень и запеките в духовке при 180 °С 10 минут. Подайте к столу. Приятного аппетита!