Творожники с морковью и яблоком
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:14:18 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Творог | 400 г |
| Яблоко | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Крупа манная | 1 ст. л. |
| Мука | 2 ст. л. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусные и полезные творожники понравятся и взрослым, и детям. Необыкновенную яркость и солнечность им придаёт добавление яблока и моркови. Попробуйте, - это блюдо обязательно Вам понравится. |

Яблоко и морковь хорошо промойте, почистите и натрите на терке.

Соедините с творогом.

Добавьте сахар, соль, манку, 1 ст. л. муки, яйцо и тщательно перемешайте.

Сформируйте сырники, обваляйте их в муке и обжарьте с обеих сторон

На подсолнечном масле Олейна до золотистой корочки.

Затем переложите на противень и запеките в духовке при 180 °С 10 минут. Подайте к столу. Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...