Панкейки с арахисом и бананом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:14:21 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
| Мука | 150 г |
| Яйцо | 2 шт |
Хлопья овсяные ![]() |
2 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Молоко | 400 мл |
Масло сливочное ![]() |
3 ст. л. |
| Сода | ч. л. |
| Соль | ч. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Банан | 1 шт |
| Арахис | 50 г |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Мед | по вкусу |
| Самый простой способ сделать всю семью счастливой - напечь вкусных блинчиков. Панкейки - пышные блины - дежурное блюдо для завтрака в любой американской семье. Они похожи на русские оладьи, и готовить их быстро и просто. Овсяные хлопья сделают Ваш завтрак полезным, а необыкновенное сочетание арахиса и банана добавит разнообразия. |

Взбить яйца с молоком и растопленным маслом.

Смешать муку, сахар, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль и соду. Добавить молочную массу и перемешать до однородности.

Я взяла овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль.

Мелко нарезать банан и добавить в тесто.

Добавить арахис. Перемешать.

Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. Обжаривать панкейки 3 минуты с одной стороны, затем 2 минуты с другой стороны.

Подавать с нарезанным бананом и медом. Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...