Панкейки с арахисом и бананом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:14:21 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Мука | 150 г |
Яйцо | 2 шт |
Хлопья овсяные | 2 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Молоко | 400 мл |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Сода | ч. л. |
Соль | ч. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Банан | 1 шт |
Арахис | 50 г |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Мед | по вкусу |
Самый простой способ сделать всю семью счастливой - напечь вкусных блинчиков. Панкейки - пышные блины - дежурное блюдо для завтрака в любой американской семье. Они похожи на русские оладьи, и готовить их быстро и просто. Овсяные хлопья сделают Ваш завтрак полезным, а необыкновенное сочетание арахиса и банана добавит разнообразия. |
Взбить яйца с молоком и растопленным маслом.
Смешать муку, сахар, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль и соду. Добавить молочную массу и перемешать до однородности.
Я взяла овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль.
Мелко нарезать банан и добавить в тесто.
Добавить арахис. Перемешать.
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. Обжаривать панкейки 3 минуты с одной стороны, затем 2 минуты с другой стороны.
Подавать с нарезанным бананом и медом. Приятного аппетита!