Картофель с овощной начинкой
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:18:33 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кукуруза | 100 г |
Сыр твердый | 250 г |
Соль | по вкусу |
Молоко | 100 мл |
Картофель | 5 шт |
Цуккини | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Фаршированный картофель, сколько можно придумать вариантов! Попробуйте мой, почти вегетарианский! |
Картофель хорошо вымыть и отварить в подсоленой воде, но не до полной готовности. Картофель я не чистила от кожуры, т.к. сорт специально для запекания, с тонкой кожурой.
Катрофель остудить, разрезать пополам и удалить мякоть.
Мякоть картофеля мелко порубить и добавить не много горячего молока.
С цуккини срезать кожицу порезать мелкими кубиками, так же и лук. Кукурузу разморозить.
Все инградиенты для начинки смешать вместе с картофелем, добавить соль и перец по вкусу.
Наполняем половинки картофеля полученной начинкой, укладываем на противень, посыпает терным сыром и запекаем пока не подрумянится сыр.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!