Праздничный гарнир из риса

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:20:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 65 |
Масло сливочное | 150 г |
Орехи грецкие | стак. |
Рис | 3 стак. |
Соль | по вкусу |
Такое название имеет это блюдо в моей тетрадочке, но по правде сказать, готовить его можно и в будни с не меньшим успехом. Что я сегодня и сделала. Это безумно просто и очень вкусно, а секрет таится в грецких орешках... |
Грецкие орехи истолочь и обжарить в сливочном масле.
Рис отварить в пропорции 1:3. Лучше использовать длиннозерный. Смешать с грецким орехом.
И гарнир готов!
Это блюдо можно вполне использовать и как самостоятельное. Тогда грецких орехов я бы советовала положить 1 стакан. Будет вкуснее!
Приятного аппетита!