Морковно-творожная запеканка
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:22:29 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Морковь свежая | 1 шт |
Творог ![]() |
300 г |
| Яйца | 3 шт |
Сахарная пудра ![]() |
250 г |
| Крупа манная | 6 ст. л. |
| Овсяные хлопя | 6 ст. л. |
| Рисовые хлопья | 6 ст. л. |
| Цедра апельсина | по вкусу |
| Ванилин | по вкусу |
| Искала в инете, но все не то, морковь зачем-то варят... И вот: свежая морковочка, домашний творожок, полезные злаки - вкуснота!!! Очень актуально капризным деткам )) |

Морковь трем на мелкой терке.

Творожок.

Сахарная пудра или сахар.

+ яйца.

Яйца перетираем с сахаром + творог + морковь.

+ рисовые хлопья + манка.

+ овсяные хлопья + цедра апельсина, ваниль.
Все перемешать и выпечь в форме, смазанной маслом.

Вот и готова наша Супер-полезная запеканочка!
Теплая со сметанкой, а холодная с чайком!
Приятного всем аппетита!

Днем в Москве: 

















































...