Морковно-творожная запеканка
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:22:29 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Морковь свежая | 1 шт |
Творог | 300 г |
Яйца | 3 шт |
Сахарная пудра | 250 г |
Крупа манная | 6 ст. л. |
Овсяные хлопя | 6 ст. л. |
Рисовые хлопья | 6 ст. л. |
Цедра апельсина | по вкусу |
Ванилин | по вкусу |
Искала в инете, но все не то, морковь зачем-то варят... И вот: свежая морковочка, домашний творожок, полезные злаки - вкуснота!!! Очень актуально капризным деткам )) |
Морковь трем на мелкой терке.
Творожок.
Сахарная пудра или сахар.
+ яйца.
Яйца перетираем с сахаром + творог + морковь.
+ рисовые хлопья + манка.
+ овсяные хлопья + цедра апельсина, ваниль.
Все перемешать и выпечь в форме, смазанной маслом.
Вот и готова наша Супер-полезная запеканочка!
Теплая со сметанкой, а холодная с чайком!
Приятного всем аппетита!