Рисовый пудинг с курицей
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:24:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 53 |
Курица | 1 шт |
Рис | 3 горст. |
Йогурт | 800 г |
Мука | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Бульон | по вкусу |
летнее блюдо, нежно тающее во рту |
сварить курицу вынуть все косточки
на масле спассеровать муку, всё время помешивая на маленьком огне. Влить 2-3 поварёшки бульона, в котором варилась курица, а когда загустеет немного снять с огня
когда немного остынет бешамель, добавить рис, яйца, йогурт, соль, перец, мускатный орех и всё перемешать
на дно противня разложить кусочки мяса
сверху залить соусом и в духовку
до золотистой корочки