Запечeнные овощи
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:24:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Картофель | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Брокколи | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Нежные запечeнные овощи; готовка занимает минимум времени, а получается очень вкусно... такого рецепта не нашла, если есть, извините.. |
Овощи режем кружочками, картошку солим, смешиваем со сметаной.
выкладываем в форму для запекания слоями:
1. половину картошки;
2. помидоры+посолить;
3. лук;
4. морковку+ посолить;
5. брокколи;
6. оставшуюся картошку.
Запекаем в духовке до готовности, посыпаем тeртым сыром и допекаем, пока сыр не расплавится.
подаeм как гарнир к любому мясу или как самостоятельное блюдо.
приятного аппетита!