Запечeнные овощи
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:24:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Картофель | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Брокколи | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Нежные запечeнные овощи; готовка занимает минимум времени, а получается очень вкусно... такого рецепта не нашла, если есть, извините.. |

Овощи режем кружочками, картошку солим, смешиваем со сметаной.
выкладываем в форму для запекания слоями:
1. половину картошки;

2. помидоры+посолить;

3. лук;
4. морковку+ посолить;

5. брокколи;

6. оставшуюся картошку.

Запекаем в духовке до готовности, посыпаем тeртым сыром и допекаем, пока сыр не расплавится.
подаeм как гарнир к любому мясу или как самостоятельное блюдо.
приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...