Диетический абрикосовый крамбл с конфитюром
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:25:21 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Абрикос | 8 шт |
Хлопья злаковые | 20 г |
Мука овсяная | 60 г |
Миндаль | 2 ст. л. |
Масло виноградной косточки | 1 ст. л. |
Практически несладкий, но в то же время вкусный крамбл. Этот десерт позаботится о вашей фигуре и хорошем самочувствии! |
Половинки абрикоса выложить на сито, дать стечь излишкам сиропа.
Мне лень возиться с целым миндалем, поэтому я просто растолкла миндальные хлопья в ступке.
В миске смешать хлопья, муку и молотый миндаль.
Добавить 2 ложки абрикосового конфитюра ТМ D'arbo и масло.
Смешать до получения крошки. Сначала ложкой, потом растирая между пальцев.
В формы выложить сначала абрикосы.
Сверху — мучную крошку, утрамбовать. полить сиропом от абрикос (по столовой ложке в каждую форму) Слегка взрыхлить поверхность вилкой. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 15–20 минут, в зависимости от размера форм.
Диетический крамбл готов.
УГОЩАЙТЕСЬ!!!