Диетический абрикосовый крамбл с конфитюром
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:25:21 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Абрикос ![]() |
8 шт |
Хлопья злаковые ![]() |
20 г |
| Мука овсяная | 60 г |
Миндаль ![]() |
2 ст. л. |
Масло виноградной косточки ![]() |
1 ст. л. |
| Практически несладкий, но в то же время вкусный крамбл. Этот десерт позаботится о вашей фигуре и хорошем самочувствии! |

Половинки абрикоса выложить на сито, дать стечь излишкам сиропа.

Мне лень возиться с целым миндалем, поэтому я просто растолкла миндальные хлопья в ступке.

В миске смешать хлопья, муку и молотый миндаль.
Добавить 2 ложки абрикосового конфитюра ТМ D'arbo и масло.

Смешать до получения крошки. Сначала ложкой, потом растирая между пальцев.

В формы выложить сначала абрикосы.

Сверху — мучную крошку, утрамбовать. полить сиропом от абрикос (по столовой ложке в каждую форму) Слегка взрыхлить поверхность вилкой. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 15–20 минут, в зависимости от размера форм.

Диетический крамбл готов.
УГОЩАЙТЕСЬ!!!

Ночью в Москве: 

















































...