Молочный десерт с тыквой "Нежность"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:26:13 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 50 |
Тыква | 500 г |
Молоко | 500 мл |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 1 стак. |
Ванилин | 2 упак. |
Мука | 6 ст. л. |
Настала осень и пришла пора тыкв. Они вносят в нашу жизнь тепло, улыбку лета. Предлагаю всем вам легкий, молочно-карамельный десерт с тыквой. |
Здравствуйте дорогие поворята!!Предлагаю вашему вниманию очень легкий, вкусный и запоминающийся десерт.
Итак: взбиваем яйца и сахар миксером, добавляем молоко и ванилин. Включаем духовку на 200 град. Затем очищаем тыкву от корки и нарезаем ее тоненькими дольками. Каждый кусочек обваливаем с обеих сторон в муке и кладем на предварительно смазанный растительным маслом противень. Уложив первый ряд, продолжаем сверху и так до конца долек. Поливаем тыкву молочной смесью и... в духовку. Печем до готовности: тыква должна стать мягкой с золотисто-карамельным цветом. Десерт остывает, и угощаем всех.
Всем огромный привет из очень солнечной Болгарии.