Летний овощной суп в итальянском стиле
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:26:21 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 111 |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Горошек зеленый | 50 г |
| Капуста белокочанная | 1 шт |
Пармезан ![]() |
2 ст. л. |
| Хлеб | 3 ломт. |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Легкий супчик, как раз для знойных летних деньков. |

Необходимые продукты

Овощи вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.

Обжарить в 3 ст.л. масла лук, морковь, сельдерей, чеснок и картофель примерно 5-6 мин.

Влить около литра воды, довести до кипения и варить 20 мин.

Добавить зеленый горошек,

капусту, соль, перец и варить еще 10 мин.

Хлеб поджарить на сковородке или в духовке.

Положить в каждую тарелку по куску хлеба, сбрызнуть его оставшимся оливковым маслом

Налить суп и посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита! ;))

Ночью в Москве: 

















































...