Летний овощной суп в итальянском стиле
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:26:21 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 111 |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Горошек зеленый | 50 г |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Пармезан | 2 ст. л. |
Хлеб | 3 ломт. |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Легкий супчик, как раз для знойных летних деньков. |
Необходимые продукты
Овощи вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.
Обжарить в 3 ст.л. масла лук, морковь, сельдерей, чеснок и картофель примерно 5-6 мин.
Влить около литра воды, довести до кипения и варить 20 мин.
Добавить зеленый горошек,
капусту, соль, перец и варить еще 10 мин.
Хлеб поджарить на сковородке или в духовке.
Положить в каждую тарелку по куску хлеба, сбрызнуть его оставшимся оливковым маслом
Налить суп и посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита! ;))