Картофель с орегано, запеченный четвертинками
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:28:03 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Картофель | 10 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Горчица | 2 ст. л. |
Орегано | 1 ч. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
никому не открою Америку этим рецептом, но, увидев на одном из сайтов такую картошечку, жутко захотела!!!!! |
картофель хорошо помыть, шкурку не очищать
порезать четвертинками
в маринатор: картошку, и все ингредиенты. Если нет маринатора, можно в целлофановый пакет все сложить и потрясти. Промариновать
на противень, выложенным фольгой, аккуратно распределить картошечку. и выпекать в духовке минут 30 до готовности. у меня немного недорумянилось (не дождалась).
Я ее улопала так, без ничего и получила огромное удовольствие!!! Всем приятного аппетита!!!