Картофель с орегано, запеченный четвертинками
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:28:03 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Картофель ![]() |
10 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Горчица | 2 ст. л. |
| Орегано | 1 ч. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| никому не открою Америку этим рецептом, но, увидев на одном из сайтов такую картошечку, жутко захотела!!!!! |

картофель хорошо помыть, шкурку не очищать

порезать четвертинками

в маринатор: картошку, и все ингредиенты. Если нет маринатора, можно в целлофановый пакет все сложить и потрясти. Промариновать

на противень, выложенным фольгой, аккуратно распределить картошечку. и выпекать в духовке минут 30 до готовности. у меня немного недорумянилось (не дождалась).

Я ее улопала так, без ничего и получила огромное удовольствие!!! Всем приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...