Перчики "Светофорчики"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:38:57 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 95 |
Апельсин | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Мидии | 200 г |
Рис | 1 стак. |
Масло растительное | 50 г |
Вода | 100 мл |
Перец болгарский | по вкусу |
Постные фаршированные перчики подойдут для конкурса "Постимся с Moulinex". И ещe хочу добавить: начинка эта идeт как самостоятельное блюдо, если нет перца. |
Перец моем, очищаем от семечек.
Готовим начинку: мидии отварить с солью и лаврушкой 3-5 мин., остудить, разрезать на 2-3 части
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле
Апельсин почистить и разобрать от плёнок
Добавляем отварной рис, перемешиваем с соевым соусом и начиняем перцы.
Тушим 20 мин.