Макароны "Весенние"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:40:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Макароны | 300 г |
Орехи грецкие | 50 г |
Базилик | 1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Помидор | 1 шт |
Имбирь | 1 ч. л. |
Приправа | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Захотелось чего-то весеннего, ароматного и сытного. Украинский вариант итальянской пасты с песто. )) |
Используемые продукты.
Макароны обжарить на 1 ст.л. оливкового масла до золотистого цвета.
Залить небольшим количеством воды, посолить по вкусу и варить до готовности (если вода выкипела, а макароны еще жестковаты, долить еще немного воды).
Тем временем измельчить грецкие орехи.
Помидор протереть в пюре, добавить измельченный чеснок, имбирь и прованские травы.
Зелень базилика промыть, измельчить (оставить несколько листиков для украшения). Смешать все ингредиенты...
Приятного аппетита!... жаль, что фотография не в силах передать тот аромат, который будет витать на вашей кухне...))