Макароны "Весенние"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:40:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Макароны | 300 г |
Орехи грецкие ![]() |
50 г |
Базилик ![]() |
1 пуч. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Помидор | 1 шт |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Захотелось чего-то весеннего, ароматного и сытного. Украинский вариант итальянской пасты с песто. )) |

Используемые продукты.

Макароны обжарить на 1 ст.л. оливкового масла до золотистого цвета.

Залить небольшим количеством воды, посолить по вкусу и варить до готовности (если вода выкипела, а макароны еще жестковаты, долить еще немного воды).

Тем временем измельчить грецкие орехи.

Помидор протереть в пюре, добавить измельченный чеснок, имбирь и прованские травы.

Зелень базилика промыть, измельчить (оставить несколько листиков для украшения). Смешать все ингредиенты...

Приятного аппетита!... жаль, что фотография не в силах передать тот аромат, который будет витать на вашей кухне...))

Ночью в Москве: 

















































...