Куриное суфле на пару "Особое"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:47:05 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Филе куриное | 320 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Молоко | 180 мл |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
Горошек зеленый ![]() |
50 г |
Кукуруза ![]() |
50 г |
| Специи | по вкусу |
| Нежное, воздушное суфле с зелёным горошком и кукурузой, прекрасное украшение стола, полезная и вкусная закуска. Получается действительно нежное, пышное куриное суфле, которое буквально тает на языке. Вкусно и в теплом, и в холодном виде. Прекрасно подходит как детям так и взрослым, предлагаю и вам отведать дорогие поварята! |

Из куриного филе делаем фарш.

Заливаем горошек и кукурузу небольшим количеством воды, доводим до кипения и кипятим ровно минуту.

Откидываем на дуршлаг.

Смешиваем яйца с молоком.

Взбиваем яйца с молоком до пышной пены.

В фарш добавляем соль, специи и чеснок, перемешиваем.

Соединяем фарш с яично-молочной смесью, перемешиваем.

Добавляем горошек и кукурузу, перемешиваем.

Чашу мультиварки смазываем капелькой растительного масла и равномерно распределяем курино-молочную смесь, парим 35 минут и даём остыть, суфле хорошо вынимается из чаши, режем на кусочки и наслаждаемся, приятного вам аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...