Куриное суфле на пару "Особое"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:47:05 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Филе куриное | 320 г |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 180 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Горошек зеленый | 50 г |
Кукуруза | 50 г |
Специи | по вкусу |
Нежное, воздушное суфле с зелёным горошком и кукурузой, прекрасное украшение стола, полезная и вкусная закуска. Получается действительно нежное, пышное куриное суфле, которое буквально тает на языке. Вкусно и в теплом, и в холодном виде. Прекрасно подходит как детям так и взрослым, предлагаю и вам отведать дорогие поварята! |
Из куриного филе делаем фарш.
Заливаем горошек и кукурузу небольшим количеством воды, доводим до кипения и кипятим ровно минуту.
Откидываем на дуршлаг.
Смешиваем яйца с молоком.
Взбиваем яйца с молоком до пышной пены.
В фарш добавляем соль, специи и чеснок, перемешиваем.
Соединяем фарш с яично-молочной смесью, перемешиваем.
Добавляем горошек и кукурузу, перемешиваем.
Чашу мультиварки смазываем капелькой растительного масла и равномерно распределяем курино-молочную смесь, парим 35 минут и даём остыть, суфле хорошо вынимается из чаши, режем на кусочки и наслаждаемся, приятного вам аппетита!