Рис по-испански
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:57:58 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 57 |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Перец болгарский | 1 шт |
Лук-порей ![]() |
1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец чили | 1 ч. л. |
| Удивительно вкусный, легкий в приготовлении, как все что готовится в мультике. Такой рис можно в Пост, что сейчас очень актуально, и для вегетарианцев и просто отличный гарнир к мясу, рыбе, так же замечательная замена обыденным гарнирам. |
Мощность: 1050 Ватт
Основная программа: Рис (20 минут)
Дополнительная программа: Малый объем (5 минут)
Рецепт "Рис по-испански":

Разогреть растительное масло на режиме " Малый объем"

Перец и помидор порезать кубиками, обжарить на раскаленном масле в течении 5 минут.

Засыпать две мерных стаканчика ( 1 обыкновенный стакан) промытого риса, налить воду. Посолить, поперчить по вкусу. Мерный стаканчик который идет в комплекте с мультиваркой.

Закрыть крышку. Поставить на режим "рис", уровень готовности "средний", кнопка Старт.

Все))! Можно идти отдыхать, а мультиварка сама отключится и еще позовет тебя сигналом. - Иди хозяйка! Твой рис по-испански готов!!!

Вечером в Москве: 

















































...