Рис по-испански
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:57:58 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 57 |
Рис | 1 стак. |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Вода | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец чили | 1 ч. л. |
Удивительно вкусный, легкий в приготовлении, как все что готовится в мультике. Такой рис можно в Пост, что сейчас очень актуально, и для вегетарианцев и просто отличный гарнир к мясу, рыбе, так же замечательная замена обыденным гарнирам. |
Мощность: 1050 Ватт
Основная программа: Рис (20 минут)
Дополнительная программа: Малый объем (5 минут)
Рецепт "Рис по-испански":
Разогреть растительное масло на режиме " Малый объем"
Перец и помидор порезать кубиками, обжарить на раскаленном масле в течении 5 минут.
Засыпать две мерных стаканчика ( 1 обыкновенный стакан) промытого риса, налить воду. Посолить, поперчить по вкусу. Мерный стаканчик который идет в комплекте с мультиваркой.
Закрыть крышку. Поставить на режим "рис", уровень готовности "средний", кнопка Старт.
Все))! Можно идти отдыхать, а мультиварка сама отключится и еще позовет тебя сигналом. - Иди хозяйка! Твой рис по-испански готов!!!