Суп мясной с курагой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:58:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Говядина | 500 г |
Картофель ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Курага | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Прочитала рецептик этого супа в журнале "Самая". Конечно, видоизменила некоторые ингредиенты "под себя". Суп понравился просто ОЧЕНЬ. Вкусный, густой, наваристый. Курага придаeт необыкновенный вкус. Дети ели с большим удовольствием. |

Мясо промыть, положить в горячую воду и варить при слабом кипении.

Затем мясо вынуть и нарезать кусочками.

Курагу промыть, нарезать брусочками.

Лук нарезать, обжарить на растительном масле с томатной пастой.

В процеженный бульон положить нарезанный картофель, курагу, лук с томатной пастой. Варить до готовности картофеля, посолить, добавить мясо.

Подавать с зеленью.

Вечером в Москве: 

















































...