Суп мясной с курагой
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:58:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 500 г |
Картофель | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Курага | 50 г |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Прочитала рецептик этого супа в журнале "Самая". Конечно, видоизменила некоторые ингредиенты "под себя". Суп понравился просто ОЧЕНЬ. Вкусный, густой, наваристый. Курага придаeт необыкновенный вкус. Дети ели с большим удовольствием. |
Мясо промыть, положить в горячую воду и варить при слабом кипении.
Затем мясо вынуть и нарезать кусочками.
Курагу промыть, нарезать брусочками.
Лук нарезать, обжарить на растительном масле с томатной пастой.
В процеженный бульон положить нарезанный картофель, курагу, лук с томатной пастой. Варить до готовности картофеля, посолить, добавить мясо.
Подавать с зеленью.