Смешанный гарнир 2
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 02:02:07 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Рис | 1 стак. |
Крупа гречневая | 1 стак. |
Масло сливочное | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 300 г |
Соль | по вкусу |
Вода | 4 стак. |
Принцип тот же, что и "смешанный гарнир", но - это уже полет фантазии.. |
Варим кашу так же, как в первом рецепте.
Лук обжариваем на сливочном масле. Добавляем грибы. Обжариваем, солим, перчим по вкусу.
Смешиваем гарнир с грибами и луком и хорошо перемешиваем.
У меня на сей раз были котлетки, можно и с гуляшом и курочкой, и с подливой и без, по желанию, и так и так вкусно! Угощайтесь. Приятного аппетита!!!
Пробовала приготовить с овощами, тоже понравилось. А если разыграется фантазия, то можно отварить такой гарнир до полуготовности и начинить им например птичку. Попробуйте и Вы.