Суп "дворянский"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 02:04:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вкусный, неплохой супчик, без особой мороки. У меня его очень любят дети. |
1. Из воды и куры сварить бульон. После куру вынимаем, а бульон делим пополам.
2. В идеале для этого супа из этого куриного мяса (которое мы вынули из бульона) делаются пельменьки для этого супчика. Но я обычно мяско использую в других блюдах, а покупаю в магазине пельмени с мясом куры.
3. Грибы и лук почистить, порезать, а морковь натереть. Обжарить это все немного и положить в одну из половинок нашего бульона и немного проварить.
4. Берем наши пельмешки и отвариваем их в другой половинке бульона до готовности.
5. Затем соединяем наши половинки супа в одну. Пробуем на соль, перец. Добавляем, чего нам не хватает.
6. Непосредственно перед подачей кладем в суп сметану и зелень.
7. Попробуйте. Вкусно. Приятного всем аппетита.