Рулетики из филе дорадо с фаршированными конкильони

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 02:08:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
2 шт |
Лайм | 1 шт |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Паста ![]() |
300 г |
Ассорти овощное ![]() |
300 г |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
Нежное фило дорадо с красивым и вкусным гарниром. Получилось очень изысканное не калорийное, легкое блюдо для романтического ужина |
Мощность: 1050 Ватт
Основная программа: тушить (60 минут)
Дополнительная программа: Малый объем (15 минут)
Рецепт "Рулетики из филе дорадо с фаршированными конкильони":
Вот такая рыбка мне сегодня попалась для приготовления
Рыбку почистить, разобрать на филе, поперчить, посолить, плить соком лайма и оливковым маслом
Свернуть рулетом, закрепить шпажкой. На дно чаши мультиварки налить 2 ст. л. оливкового масла и выложить рулеты
В мультиварке VITEK VT-4203 SR Включить режим "Тушить" на 1 час
Овощную смесь обжарить на оливковом масле
В режиме "Малый объем" течение 10-15 минут до готовности альденте и смешать с тертым сыром
Конкильони отварить с добавлением соли, откинуть на дуршлаг и нафаршировать овощной смесью, уложить в чашу мультиварка
Установить режим Поддержание температуры на 15 минут
Простое, но очень эффектное блюдо готово