Нут, тушенный с овощами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:09:00 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Эстрагон | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Тыква | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Нут | 1 стак. |
Баклажан ![]() |
1 шт |
| Просто, вкусно, полезно. Добавить нечего. Но советую попробовать. |

Нут, предварительно замоченный в воде на ночь, сварить до готовности, слить бульон.

Лук полукольцами - и прожарить в масле

Баклажанчики - кружками, смочить в соевом соусе и прожарить в масле

Тыкву - соломкой, отдельно прожарить в масле

Все ингредиенты - нут, лук, тыкву и баклажаны перемешать, добавить пряности - и все.
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...