Нут, тушенный с овощами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 02:09:00 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Эстрагон | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Тыква | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Нут | 1 стак. |
Баклажан | 1 шт |
Просто, вкусно, полезно. Добавить нечего. Но советую попробовать. |
Нут, предварительно замоченный в воде на ночь, сварить до готовности, слить бульон.
Лук полукольцами - и прожарить в масле
Баклажанчики - кружками, смочить в соевом соусе и прожарить в масле
Тыкву - соломкой, отдельно прожарить в масле
Все ингредиенты - нут, лук, тыкву и баклажаны перемешать, добавить пряности - и все.
Приятного аппетита!!!