Киноа с рисом, миндалем и зеленью
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:10:20 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рис ![]() |
150 г |
| Петрушка | 1 пуч. |
Фета ![]() |
100 г |
Миндаль ![]() |
40 г |
Карри ![]() |
1 по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Простое, полезное, низкокалорийное блюдо. Если фету заменить тофу, вполне может быть приготовлено во время поста. Может быть подано как гарнир, как самостоятельное блюдо, и даже как салат. |

В сотейнике разогреть оливковое масло, добавить карри. Слегка обжарить.
Смесь риса с киноа промыть, добавить в сотейник, слегка обжарить. Залить водой и варить до готовности.

Я взяла Смесь риса с киноа "Басмати Quinoa Mix" от Мистраль.

На сухой сковороде обжарить лепестки миндаля.

Петрушку промыть, обсушить, нарезать.

Фету нарезать кубиками.

Киноа с рисом посолить, смешать с миндалем и петрушкой.

Украсить фетой и подавать к столу. Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...