Брокколи для деток
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:11:00 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Брокколи ![]() |
400 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
Батон ![]() |
1 ломт. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Яйцо перепелиное | 5 шт |
| Соль | по вкусу |
| Вкусная, полезная, хрустящая капустка с чесноком и перепелиными яйцами. Моя малышка говорит вкуснятина и просит добавки, а это редкость. Надеюсь пригодится рецептик и все нихочуки с удовольствием будут есть. |

Отварить брокколи в подсоленной воде 3 минуты. Откинуть на дуршлаг.

Измельчить в крошку ломтик батона, добавить порезанный мелкими кубиками чеснок, перемешать.

Форму для запекания сбрызнуть оливковым маслом, выложить брокколи, сбрызнуть маслом.

Разбить яйца, посыпать крошкой с чесноком и отправить в духовку на 15 минут при 200 градусах.
P.S. Если в крошку добавить тертый пармезан и базилик, то и взрослые оценят.

Ночью в Москве: 

















































...