Брокколи для деток
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 02:11:00 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Брокколи | 400 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Батон | 1 ломт. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Яйцо перепелиное | 5 шт |
Соль | по вкусу |
Вкусная, полезная, хрустящая капустка с чесноком и перепелиными яйцами. Моя малышка говорит вкуснятина и просит добавки, а это редкость. Надеюсь пригодится рецептик и все нихочуки с удовольствием будут есть. |
Отварить брокколи в подсоленной воде 3 минуты. Откинуть на дуршлаг.
Измельчить в крошку ломтик батона, добавить порезанный мелкими кубиками чеснок, перемешать.
Форму для запекания сбрызнуть оливковым маслом, выложить брокколи, сбрызнуть маслом.
Разбить яйца, посыпать крошкой с чесноком и отправить в духовку на 15 минут при 200 градусах.
P.S. Если в крошку добавить тертый пармезан и базилик, то и взрослые оценят.