Морковь, обжаренная в сахаре
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 02:14:26 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 74 |
Сахар | 2 ст. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Петрушка | 40 г |
Морковь | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Очень интересные вкусовые ощущения. Необычно, вкусно, приятно. |
Морковь вымойте, очистите и,
Если в доме есть малыши, то можете нарезать морковь так.
Но можно и так.
Налейте в кастрюлю (у меня большая и вместительная сковорода, я готовил в ней, мне так удобней) растительное масло,
После чего положите морковь, пересыпьте её сахаром и солью, перемешайте и
Влейте небольшое количество воды, так чтобы морковь была едва прикрыта.
Доведите содержимое кастрюли до кипения, после чего огонь убавьте и варите морковь без крышки до тех пор, пока почти вся вода не выпарится.
После этого обжарьте морковь с оставшимся отваром на сильном огне до золотистого оттенка.
Подавайте на стол в горячем виде, украсив мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!!!