Морковь, обжаренная в сахаре
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:14:26 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 74 |
Сахар ![]() |
2 ст. л. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Петрушка | 40 г |
| Морковь | 1 кг |
| Соль | по вкусу |
| Очень интересные вкусовые ощущения. Необычно, вкусно, приятно. |


Морковь вымойте, очистите и,

Если в доме есть малыши, то можете нарезать морковь так.

Но можно и так.

Налейте в кастрюлю (у меня большая и вместительная сковорода, я готовил в ней, мне так удобней) растительное масло,

После чего положите морковь, пересыпьте её сахаром и солью, перемешайте и

Влейте небольшое количество воды, так чтобы морковь была едва прикрыта.

Доведите содержимое кастрюли до кипения, после чего огонь убавьте и варите морковь без крышки до тех пор, пока почти вся вода не выпарится.
После этого обжарьте морковь с оставшимся отваром на сильном огне до золотистого оттенка.
Подавайте на стол в горячем виде, украсив мелко нарезанной зеленью петрушки.
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...