Куриная печень со сливками и яблоками
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 02:14:46 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Печень куриная | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сливки | 200 мл |
Очень нежный вкус. |
Печень отбить, обвалять в муке, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.
Добавить лук и протушить.
Яблоко порезать тонкими дольками, выложить к печени, тушить еще минут 15.
В конце добавить 200 мл сливок, подержать ещe 20 мин на огне.
На гарнир отварной рис.