Куриная печень со сливками и яблоками
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:14:46 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Печень куриная | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сливки | 200 мл |
| Очень нежный вкус. |
Печень отбить, обвалять в муке, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.
Добавить лук и протушить.
Яблоко порезать тонкими дольками, выложить к печени, тушить еще минут 15.
В конце добавить 200 мл сливок, подержать ещe 20 мин на огне.
На гарнир отварной рис.

Ночью в Москве: 

















































...