Рисовый супчик
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 02:16:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Окорочок | по вкусу |
Рис | 1 стак. |
Лавровый лист | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Картофель | 2 шт |
Вода | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Куркума | 2 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Простой рисовый суп с курочкой |
Oтвариваем курицу (кости) до готовности,
режем картофель крупными кубиками,
промываем рис и закладываем в готовый бульон.
Солим, добавляем куркуму и варим до готовности картофеля.
Hарезаем лук кубиками, морковь трем или нарезаем, как вам нравится, обжариваем в растительном, или любом другом, масле до золотистого цвета.
Kладем зажарку за 10-15 минут до готовности супа вместе с лавровым листом, при желании можно положить нарезанную петрушку. Доводим до кипения и выключаем.
Разливаем по тарелкам (можно подать с сухариками) и - на стол.
Приятного аппетита!