Рисовый супчик
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:16:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Окорочок | по вкусу |
| Рис | 1 стак. |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Вода | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Куркума | 2 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Простой рисовый суп с курочкой |

Oтвариваем курицу (кости) до готовности,
режем картофель крупными кубиками,
промываем рис и закладываем в готовый бульон.
Солим, добавляем куркуму и варим до готовности картофеля.


Hарезаем лук кубиками, морковь трем или нарезаем, как вам нравится, обжариваем в растительном, или любом другом, масле до золотистого цвета.

Kладем зажарку за 10-15 минут до готовности супа вместе с лавровым листом, при желании можно положить нарезанную петрушку. Доводим до кипения и выключаем.

Разливаем по тарелкам (можно подать с сухариками) и - на стол.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...