Морковно-творожная запеканка с грибами и капустой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:17:00 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 85 |
Морковь ![]() |
5 шт |
Сметана ![]() |
3 ст. л. |
| Творог | 100 г |
Грибы ![]() |
150 г |
| Лук репчатый | 1 по вкусу |
| Капуста белокочанная | 150 г |
Брынза ![]() |
200 г |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Сырок плавленый | 1 ст. л. |
| Еще одно блюдо с грибами (если не устали от грибов). Опять та же выжимка от сока морковного, решила сделать запеканку... |

Грибы порезать и пожарить в масле с добавлением чуточки соевого соуса и сухой зелени (орегано).

Теперь жарим отдельно лук и отдельно тушим капусту.

Теперь берем жмых морковный, добавляем творог, сметану - и хорошо перемешиваем. На фольгу выкладываем слоями: сначала морковно-творожную массу, потом лук, посыпаем тертой брынзой, потом слой грибов - брынза тертая, потом - капуста - брынза тертая,

закрыть все творожно-морковной массой. Сверху промазала смесью майонеза с плавленым сырком. Все в духовку на 30 мин.
Такая вкуснятина!!! Мужу очень понравилось!!!

приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...