Морковно-творожная запеканка с грибами и капустой
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 02:17:00 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 85 |
Морковь | 5 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Творог | 100 г |
Грибы | 150 г |
Лук репчатый | 1 по вкусу |
Капуста белокочанная | 150 г |
Брынза | 200 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Сырок плавленый | 1 ст. л. |
Еще одно блюдо с грибами (если не устали от грибов). Опять та же выжимка от сока морковного, решила сделать запеканку... |
Грибы порезать и пожарить в масле с добавлением чуточки соевого соуса и сухой зелени (орегано).
Теперь жарим отдельно лук и отдельно тушим капусту.
Теперь берем жмых морковный, добавляем творог, сметану - и хорошо перемешиваем. На фольгу выкладываем слоями: сначала морковно-творожную массу, потом лук, посыпаем тертой брынзой, потом слой грибов - брынза тертая, потом - капуста - брынза тертая,
закрыть все творожно-морковной массой. Сверху промазала смесью майонеза с плавленым сырком. Все в духовку на 30 мин.
Такая вкуснятина!!! Мужу очень понравилось!!!
приятного аппетита!!!