Рисово-творожная запеканка
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:20:17 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Творог ![]() |
200 г |
Рис ![]() |
150 г |
Фруктоза ![]() |
3 ст. л. |
| Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Морковь ![]() |
1 шт |
Яблоко ![]() |
2 шт |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Кефир ![]() |
50 мл |
| Совсем недавно я стала счастливой мамой принцессы Ариши) так как мы на ГВ, вопрос о моем питании стоит крайне остро)маме хочется сладенького, приходится выкручиваться))) |

Творог+рис=смешать

+фруктоза+ванильный сахар

+трем на мелкой терке в рисово-творожную массу морковь и яблоки=тщательно перемешиваем

Перекладываем полученную смесь в форму для запекания (предварительно смазанную маслом)

Готовим завивку: кефир взбить с яйцами (можно добавить ложечку сахара)

В массе сделать отверстия с помощью вилки и залить заливку

Выпекать при 180 градусах 35-40 минут, при необходимости сверху запеканку накрыть фольгой

Приятного аппетита🍮 💐

Ночью в Москве: 

















































...