Рисово-творожная запеканка
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 02:20:17 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 200 г |
Рис | 150 г |
Фруктоза | 3 ст. л. |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Морковь | 1 шт |
Яблоко | 2 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Кефир | 50 мл |
Совсем недавно я стала счастливой мамой принцессы Ариши) так как мы на ГВ, вопрос о моем питании стоит крайне остро)маме хочется сладенького, приходится выкручиваться))) |
Творог+рис=смешать
+фруктоза+ванильный сахар
+трем на мелкой терке в рисово-творожную массу морковь и яблоки=тщательно перемешиваем
Перекладываем полученную смесь в форму для запекания (предварительно смазанную маслом)
Готовим завивку: кефир взбить с яйцами (можно добавить ложечку сахара)
В массе сделать отверстия с помощью вилки и залить заливку
Выпекать при 180 градусах 35-40 минут, при необходимости сверху запеканку накрыть фольгой
Приятного аппетита🍮 💐