Cалат с рисом и морепродуктами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 02:23:58 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Рис | 2 стак. |
Креветки | 10 шт |
Консервы рыбные | 165 г |
Крабовые палочки | 10 шт |
Фета | 20 г |
Молоко | 100 мл |
Майонез | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Очень сытный салат, который можно использовать и как самостоятельное блюдо на обед и ужин. |
Ингредиенты для салата.
Креветки и крабовые палочки порезать кубиками, тунец размять вилкой как можно мельче.
Все смешать с варенным рисом, на терке потереть фету и добавить рубленный чеснок. Можно добавить мелко порезанный лук, если не будете хранить салат в холодильнике. При хранении он начинает горчить от лука.
Заправить салат, смешав масло, слитое из консервов, майонез и кокосовое молоко.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!