Печеночные оладьи
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:24:03 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Печень говяжья | по вкусу |
| Сало | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень сытно и главное вкусно. Для тех, кто не очень любит печень. |
Печенку с салом прокрутить на мясорубке, добавить яйца, муку, соль. Все перемешать, по желанию добавить лук и чеснок. Жарить на подсолнечном масле как обычные оладьи. Подавать со сметаной как горячими, так и холодными.

Вечером в Москве: 
















































...