"Амех хельо"

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 02:26:14 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Полезный и вкусный десерт для всей семьи. |
Замачиваем пшеницу с вечера. Чтоб она за это время стала мягкой и сварилась быстро.
Ставим на огонь и варим до готовности.
Добавляем 2 чайных пакетика аниса и сахар, доводим до кипения.
Вливаем Розовый бальзам и бальзам апельсиновых цветков.
Все хорошo перемешиваем , выкладываем в пиалу и украшаем орешками.
P.S.//По контистенции пшеница должна быть немного жидкая, но некоторые предпочитают есть это блюдо сухим.