"Амех хельо"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:26:14 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Полезный и вкусный десерт для всей семьи. |
Замачиваем пшеницу с вечера. Чтоб она за это время стала мягкой и сварилась быстро.

Ставим на огонь и варим до готовности.

Добавляем 2 чайных пакетика аниса и сахар, доводим до кипения.

Вливаем Розовый бальзам и бальзам апельсиновых цветков.

Все хорошo перемешиваем , выкладываем в пиалу и украшаем орешками.
P.S.//По контистенции пшеница должна быть немного жидкая, но некоторые предпочитают есть это блюдо сухим.

Ночью в Москве: 
















































...