Куриные котлетки с сюрпризом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:26:46 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Фарш куриный | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Шампиньоны | 50 г |
| Укроп | 10 г |
| Сыр голландский | 100 г |
| Масло сливочное | 50 г |
Масло подсолнечное ![]() |
50 мл |
| Сухари панировочные | 30 г |
| Решила немного поэкспериментировать) взяла за основу котлеты по-киевски, хотела добавить в начинку сначала грибочки, а потом решила в фарш. Вот что из этого получилось... |

Порезала зелень

Сыр потереть на терке

Смешать рубленную зелень, тертый сыр и сливочное масло

Из полученной смеси сформировать шарики и поставить в морозилку на 10-15 мин

Теперь приступает к фаршу. В сковороде пережариваем в небольшом количестве масла шампиньоны и репчатый лук. Солим и перчим по вкусу.

У меня уже был перекрученный фарш из куриного филе. Добавляем к нему пережаренный лук с шампиньонами, солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем.

Приступает к формированию котлет. Внутрь котлетки помещаем наш шарик из морозилки, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон в масле.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...