Стейк лосося "Под корочкой"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 02:27:16 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лосось | 1 шт |
Сыр твердый | 2 ломт. |
Соль | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рекомендую всем любителям здорового образа жизни. |
1. Стейк обмыть и обсушить. При необходимости удалить кожу.
2. Посолить и поперчить стейк, хорошенечко "помассировав" его.
3. Обильно полить лимонным соком и снова "помассировать" стейк.
4. Уложить стейк на паровую сетку аэрогриля и сверху на стейк положить несколько кусочков сыра. Сыр класть на середину стейка с расчетом на то, что когда сыр начнет плавиться, он потечет вниз (со стейка и он станет "лысым").
5. Готовить на средней решетке, при темп 260, средний обдув, 30 -40 мин.
Приятного аппетита.