Салат с семгой, нутом и чечевицей
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:31:00 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Семга ![]() |
1 шт |
| Нут | 1 стак. |
Чечевица ![]() |
1 стак. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Этот салат до безумия прост, полезен и вкусен. Он отлично бы подошел к конкурсу о здоровом питании) Три основных ингредиента, но какие они полезные и питательные для нашего организма! А завершает всю композицию легкая заправка из оливкового масла и лимонного сока. Угощайтесь! |

Чтобы в разы сократить само время приготовления этого салата я заранее отварила нут ТМ Мистраль,

Красную чечевицу ТМ Мистраль,

И приготовила на пару стейк семги. Можно конечно обжарить, это дело вашего вкуса. Из стейка удалить косточки и разобрать рыбу на небольшие кусочки.

Осталось дело за малым: смешать нут, чечевицу и семгу,

Добавить порезанную зелень, соль, перец, заправить оливковым маслом и лимонным соком, винным уксусом (по вкусу, можно без него). Хорошо, если салат немного постоит перед подачей.
А теперь можно угощаться!

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...