Пудинг из тыквы, запеченный в тыкве
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 02:32:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 53 |
Тыква | 1 шт |
Рис | 1 стак. |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 100 г |
Ягода | 1 стак. |
Яйцо куриное | 5 шт |
И еще одно мое коронное блюдо из тыквы. |
Взять тыкву, срезать верхушку, выбросить зерна, ложкой выскоблить всю середину, так, чтобы остались стенки в палец толщиной. Слегка отварить 1 стакан риса, положить в тыкву, взяв половину вынутой массы, положить стакан свежей сметаны, сливочного масла, толченой корицы, 1 /4 стакана сахара, 1 стакан кишмиша с коринкой, 5 желтков, 5 взбитых белков. Размешать все вместе, наполнить тыкву, накрыть вырезанной крышечкой, запечь в печи, подать на блюде.