Постные рогалики с тыквой
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 02:49:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 100 |
Масло растительное | 1 стак. |
Вода газированная | 1 стак. |
Мука пшеничная | 4 стак. |
Варенье | 500 г |
Сахарная пудра | 4 ст. л. |
Вкусные, легкие, экономные в приготовлении. Идеально подходят в пост. Начинка может быть разная, например, джем. Попробуйте, очень вкусно. |
В миску налить растительного масла, минеральную воду, положить муку и замесить крутое тесто.
Тесто вымесить и разделить на две части.
Раскатать и поделить на двенадцать секторов.
Положить начинку и свернуть рогалики.
Подготовленные рогалики положить в предварительно нагретую духовку. Выпекать при температуре 200 градусов, 30 минут.
Готовые рогалики, достать из духовки. Посыпать сверху сахарной пудрой. Ну вот и все, угощайтесь.