Картофель по-русски
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 02:56:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вкусное и красивое блюдо! |
Картофель тщательно моем, обсушиваем и укладываем на кусочек фольги подходящего размера.
Картофель заворачиваем полностью в фольгу, укладываем на противень и ставим в разогретую до 200*С духовку на 30 минут (у вас возможно будет больше, т.к. духовки разные). Готовность проверяем ножом.
Вытаскиваем картофель. Делаем на каждом клубне надрез крест на крест. Немного раскрываем его. Затем перекладываем клубень на тарелочку для подачи, кладём чайную ложку сливок и сверху чайную ложку икры. (Икру можно любую, одинаково вкусно, проверено!!!) Получаем вот такой картофель без особых затрат усилий и времени! Смотрится на столе очень эффектно!
[size=18]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]