Драники по-французски
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:03:30 |
| Время приготовления: | 75 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 91 |
| Картофель | 10 шт |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Мука | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Помидор | 2 шт |
Майонез ![]() |
300 г |
| Сыр голландский | 250 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Спешу поделиться рецептом "а-ля мясо по-французски", но вместо отбивных обычные драники. Это для тех кто не ест мясо или кому надоело мясо и хочется разнообразия. Получается очень вкусно. |

Почистить картофель и одну луковицу.

Затем картофель и луковицу натереть на мелкой тёрке. Слить лишний сок.

Добавить яйца, муку, соль и перец. И хорошенько всё перемешать.

На растительном масле пожарить обычные драники (жарить до готовности).

Затем на смазанный маслом противень выкладываем драники, а сверху на каждый выкладываем тоненькие колечки репчатого лука.

Затем на лук выкладываем тоненькие кружочки помидоров. Можно немного посолить.

Сверху выкладываем майонез и посыпаем сыром.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Как только сыр подрумянится можно вынимать. И наслаждаться вкуснятиной.

Ночью в Москве: 

















































...