Фуршетные корзинки с творогом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:06:00 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 56 порций |
Кухня | 111 |
Сметана | 2 ч. л. |
Творог | 600 г |
Брынза | 75 г |
Соль | по вкусу |
Масло виноградной косточки | по вкусу |
Сахар коричневый | 2 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Тесто слоеное | 1 по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Слоеные пирожки которые имеют вкус вареников с карамелизированным луком. Быстро и вкусно. Мы дома называем их "Ну очень ленивые вареники")) |
Заранее выложить из морозилки слоеное тесто.
Небольшую луковицу розрезать на четыре части, нашинковать и обжарить на среднем огне 5 минут, добавить сахар и подержать на огне еще 5 минут. Когда лук начнет зажариваться, готово. Снят с плиты и дать остыть.
Подготовить творожную начинку. Творог, брынза, 1 яйцо, немножко сметаны (если творог суховатый), все хорошо перемешать.
Форму для маффинов слегка смочить водой.
Тесто уже отлежалось, делим его на квадраты 6х6 или любой размер какой вам подходит.
Переносим тесто на форму.
На тесто положить по пол чайной ложки творога, смазать яйцом и на верх лук.
Поставить выпекать на 20-30 минут приблизительно, при температуре 195 С (385 F). Смотрите по вашей духовке.
Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Всем приятного аппетита.
Такие ленивые вареники, можно с легкостю преобразить в ленивые ватрушки)) и ещё кучу ленивых вещей)).