Пхали из шпината рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Другие овощи |
Добавлено: | 2015-04-27 23:05:01 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 94 |
Шпинат | 200 гр |
Грецкие орехи | 1 стак. |
Чеснок | 2 зубч. |
Кинза, кориандр | 1 пуч. |
Поваренная соль | по вкусу |
Молотый кориандр | чайн.л. |
Хмели-сунели | чайн.л. |
Винный уксус белый | по вкусу |
Гранат | 2 стол.л. |
Изумительно вкусно и невероятно полезно! Блюдо легкое в приготовлении, получается очень красиво Очень яркий вкус, особенно в сочетании с сочным гранатом! Интересная закуска для любителей грузинской кухни. Я люблю открывать для себя новые блюда, особенно если это национальная кухня. Грузинская кухня, как и многие другие, весьма достойно пополнила мой арсенал таким интересным блюдом, как пхали из шпината. Готовить это блюдо очень просто. |
Всего в одной порции
Вес: | 30.3 гр |
Калорийность: | 41.1 ккал |
Белков: | 1.4 гр |
Жиров: | 3.3 гр |
Углеводов: | 1.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 22 / 53 / 25 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Советую попробовать. Вкус очень необычный - яркий, пряный!
С какими напитками употреблять: Точно не скажу, думаю, с красным сухим вином