Шаг 1. Я обычно беру вот такой шпинат, замороженный. Варю с ним супы, делаю оладьи, омлет или вот такую приправу для пасты или лапшы.
Шаг 2. В блендер поместить два брикета шпината ( я не размораживаю) немного петрушки, оливковое ( растительное) масло, чеснок, соль....
Шаг 3. .....и превращаю в такую пасту-соус.( **можно добавить пармезан по желанию) и оставляем пока пасту в покое)
Шаг 4. Берём брикет яичной лапши и отвариваем по инструкции. Можно взять любую пасту, спагетти, пенне, фарфалле и тд. Или например рисовую лапшу.
Шаг 5. Отваренную лапшу откидываем на дуршлаг, добавляем соус и перемешиваем.
Шаг 6. Подаём с куриным филе обжаренным на сковороде , можно сервировать с креветками по желанию.