"Мирное НАТО" или "Брюссельская капуста с горошком"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:18:05 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Капуста брюссельская | кг |
| Лук репчатый | 3 шт |
Горошек зелёный ![]() |
1 упак. |
| Шампиньоны | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Посетив овощную ярмарку, нельзя было пройти мимо свежих качанчиков брюссельской капусты. Купить-то купили, а что с ней делать? Вкусно готовить и с большим удовольствием кушать:) |

Свежую брюссельскую капусту моем и опускаем в кипящую воду (можно самую малость посолить) на 5 минут.

В это время репчатый лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле.

Уже сваренную капусту режем на половинки либо четвертинки (в заисимости от калибра :-)).
Вместе с горошком отправляем в сковородку к луку.

Через пару минут добавляем треть баночки соевого соуса, перемешиваем, накрываем крышкой и через 15-20 минут тушения на маленьком огне, подаем блюдо к столу!

Приятного аппетита! :-)

Вот так, оказывается, растет брюссельская капуста))

Ночью в Москве: 

















































...