Овощные котлеты с грибами и морской капустой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:19:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Картофель | 5 -6 шт |
Морковь ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
Капуста морская ![]() |
150 г |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Вкусные нежные котлеты. Диетические, очень полезные, их можно кушать в пост. |

Отвариваем картофель в "мундирах" и морковь. Очищаем.

Поджариваем грибы с луком до золотистого цвета.

Разминаем картофель

Морковку натираем на тёрке (той, что чуть больше самой мелкой).

Смешиваем картофель, морковь, грибы с луком, нарезанной морской капустой, солим, добавляем перец, базилик, чеснок. Можно другие любимые приправы.

Затем формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и поджариваем на подсолнечном масле. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...