Овощные котлеты с грибами и морской капустой
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:19:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Картофель | 5 -6 шт |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Капуста морская | 150 г |
Сухари панировочные | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Вкусные нежные котлеты. Диетические, очень полезные, их можно кушать в пост. |
Отвариваем картофель в "мундирах" и морковь. Очищаем.
Поджариваем грибы с луком до золотистого цвета.
Разминаем картофель
Морковку натираем на тёрке (той, что чуть больше самой мелкой).
Смешиваем картофель, морковь, грибы с луком, нарезанной морской капустой, солим, добавляем перец, базилик, чеснок. Можно другие любимые приправы.
Затем формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и поджариваем на подсолнечном масле. Приятного аппетита!