Вкусняшка "Брокколи"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:24:06 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 99 |
Брокколи | 800 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Люблю брокколи. Очень простой рецепт, но вкусный. |
Порезать мелко лук.
Обжарить лук на подсолнечном масле.
Не размораживая, положить брокколи в обжаренный лук. Перемешать и накрыть крышкой.
Когда брокколи станет мягкой, добавить соль и хмели-сунели.
Вот такя вкусняшка получается. Можно использовать как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо.