Овощной салат " Зеленая корзина"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:27:11 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Картофель | 200 г |
Свекла | 200 г |
Перец болгарский | 150 г |
Морковь | 200 г |
Лук красный | 100 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Кинза | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Соевый соус | 70 мл |
Редис | 100 г |
Дорогие поварята, предлагаю вам приготовить салат из одних овощей и зелени. Салат не солержит соли и масла. Заправлять овощи мы будем соевым соусом фирмы Kikkoman. |
Необходимые нам ингредиенты.
Шинкуем болгарский перец.
Редис, огурцы и морковь натираем на крупной терке.
Шинкуем капусту и лук.
Подготовленные овощи заправляем соевым соусом.
В маринованные овощи выкладываем тертые картофель и свеклу. Добавляем измельченную зелень. Перемешиваем. Салат готов! Его можно взять на пикник и угостить им вашу семью и ваших друзей! А я для вас украшу салат зеленью.
Выкложила салат на блюдо.
Из зеленого лука я сплела корзину. Украсила ее зеленью.
Приятного аппетита!
Вот такая у нас овощная корзина!
Дорогие поварята! Специально для вас хочу показать принцип плетения корзины. Лук разрезать вдоль и развернуть. Прижать чем-нибудь тяжелым. Если не хватило луковой лозы-прибавить, вкладывая ее в два предыдущих кармана. Перенести плетенку на изделие и концы так же убрать в начальные карманы. Это можно сделать при помощи чего-нибудь тонкого. Лозы хорошо держарся на салате. Лишнее обрезать маникюрными ножницами.