Перцовые чашечки с рисом и грибами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:28:03 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Перец сладкий | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 100 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Рис | 80 г |
Брокколи | 2 шт |
Капуста цветная | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Как-то я уже выкладывала рецепт перцовых чашечек с картофелем. Еще одна постная вариация, можно подавать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Вкусно и красиво. Два любимых поваренка, принявших участие в дегустации, не дадут соврать! |
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Лук, чеснок, грибы мелко порезать и обжарить в растительном масле.
Перец разрезать пополам и очистить от семян и перегородок, смазать снаружи растительным маслом.
Наполнить перец рисом, выложить на пергамент и запекать при 200 гр. 15-20 минут.
Брокколи и цветную капусту отварить до готовности в подсоленной воде, украсить ими готовые перцовые чашечки.
Любимые поварята, которых я всегда рада видеть на своей кухне - [b]Frau dod и Тимоша[/b] :-*
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/25_02_10/280070.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/25_02_10/small/280070.jpg[/img][/url]
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/25_02_10/280071.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/25_02_10/small/280071.jpg[/img][/url]