Перцовые чашечки с рисом и грибами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:28:03 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
| Перец сладкий | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Грибы ![]() |
100 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Рис | 80 г |
| Брокколи | 2 шт |
| Капуста цветная | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Как-то я уже выкладывала рецепт перцовых чашечек с картофелем. Еще одна постная вариация, можно подавать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Вкусно и красиво. Два любимых поваренка, принявших участие в дегустации, не дадут соврать! |

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Лук, чеснок, грибы мелко порезать и обжарить в растительном масле.

Перец разрезать пополам и очистить от семян и перегородок, смазать снаружи растительным маслом.

Наполнить перец рисом, выложить на пергамент и запекать при 200 гр. 15-20 минут.
Брокколи и цветную капусту отварить до готовности в подсоленной воде, украсить ими готовые перцовые чашечки.

Любимые поварята, которых я всегда рада видеть на своей кухне - [b]Frau dod и Тимоша[/b] :-*
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/25_02_10/280070.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/25_02_10/small/280070.jpg[/img][/url]
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/25_02_10/280071.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/25_02_10/small/280071.jpg[/img][/url]

Днем в Москве: 

















































...