Зажарка вегетарианская с пшеном
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:38:30 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 120 |
Пшено ![]() |
1 стак. |
Спаржа ![]() |
4 шт |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук зеленый | 2 шт |
Апельсин ![]() |
1 шт |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
| Так мне понравилась это блюдо, что не могу не поделиться. Вкус пшена не слышен, овощи и апельсин придают пикантность и ароматы. Витамины и полезность этого блюда восстановят силы и придадут заряд бодрости. То, что так важно, особенно весной. |

Берем Пшено фирмы "Мистраль", промываем, ставим варить согласно инструкции, для этого блюда и Кинва фирмы "Мистраль" подойдет тоже!

Пока пшено варится, мы пожарим тоненький омлет из 1 яйца, обжарим с двух сторон, переложим на тарелку.

Аспарагус режем, морковь мелко режем на полоски, имбирь трем и обжариваем всю овощную нарезку на оливковом масле с соевым соусом и 2 ст. ложками сока апельсина - минут 5, постоянно помешивая. Зеленый лук режем и добавляем в конце жарки на 1 минуту.

Добавляем вареное пшено, порезанную мякоть свежего апельсина и нарезанный на полоски омлет, все перемешать.

Блюдо готово!

Вечером в Москве: 

















































...