Зажарка вегетарианская с пшеном
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:38:30 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 120 |
Пшено | 1 стак. |
Спаржа | 4 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук зеленый | 2 шт |
Апельсин | 1 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Так мне понравилась это блюдо, что не могу не поделиться. Вкус пшена не слышен, овощи и апельсин придают пикантность и ароматы. Витамины и полезность этого блюда восстановят силы и придадут заряд бодрости. То, что так важно, особенно весной. |
Берем Пшено фирмы "Мистраль", промываем, ставим варить согласно инструкции, для этого блюда и Кинва фирмы "Мистраль" подойдет тоже!
Пока пшено варится, мы пожарим тоненький омлет из 1 яйца, обжарим с двух сторон, переложим на тарелку.
Аспарагус режем, морковь мелко режем на полоски, имбирь трем и обжариваем всю овощную нарезку на оливковом масле с соевым соусом и 2 ст. ложками сока апельсина - минут 5, постоянно помешивая. Зеленый лук режем и добавляем в конце жарки на 1 минуту.
Добавляем вареное пшено, порезанную мякоть свежего апельсина и нарезанный на полоски омлет, все перемешать.
Блюдо готово!