Гречка с квашеной капустой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:39:28 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Крупа гречневая ![]() |
1 по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Капуста квашеная | 150 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Сейчас начался сезон квашеной капусты. Внашей семье она частый гость. Предлагаю приготовить гречку с квашеной капустой. Вкусно и просто. |

1. Лук почистить. нарезать кубиком. В сковороде разогреть масло и обжарить лук до прозрачности.

2. Пакетик с крупой опустить в кипящую, подсоленную воду и варить согласно инструкции на упаковке.

3. Добавить в сковороду капусту, обжарить.

4. Готовую крупу вынуть, дать стечь воде. Разрезать пакет и высыпать крупу в сковороду. Перемешать и приправить по вкусу. Подавать. посыпав нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...