Гречка с квашеной капустой
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:39:28 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крупа гречневая | 1 по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Капуста квашеная | 150 г |
Перец черный | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Сейчас начался сезон квашеной капусты. Внашей семье она частый гость. Предлагаю приготовить гречку с квашеной капустой. Вкусно и просто. |
1. Лук почистить. нарезать кубиком. В сковороде разогреть масло и обжарить лук до прозрачности.
2. Пакетик с крупой опустить в кипящую, подсоленную воду и варить согласно инструкции на упаковке.
3. Добавить в сковороду капусту, обжарить.
4. Готовую крупу вынуть, дать стечь воде. Разрезать пакет и высыпать крупу в сковороду. Перемешать и приправить по вкусу. Подавать. посыпав нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!