Монастырский суп
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 03:42:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
Фасоль ![]() |
150 г |
Фасоль ![]() |
150 г |
| Морковь | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Сельдерей черешковый ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Благодаря этому конкурсу у меня самый вкусный пост из всех постов, которые я держала. Вот и сегодня приготовила супчик после прочтения статьи о жизни греческих монахов. |

Как раз у меня осталась фасолька Мистраль белая и пинто.

Залить водой, поставить на режим варка на 90 минут.

Пока фасоль варится, нарезать лук мелко и обжарить до прозрачности.

Нарезать сельдерей и морковь кружочками.

Лук, морковь, сельдерей, сахар, соль, перец добавить к фасоли и варить еще примерно 45 минут.

Все!!! Наш супчик готов!!!
Подавать с черным хлебом.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...