Монастырский суп
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-05-10 03:42:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Фасоль | 150 г |
Фасоль | 150 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Благодаря этому конкурсу у меня самый вкусный пост из всех постов, которые я держала. Вот и сегодня приготовила супчик после прочтения статьи о жизни греческих монахов. |
Как раз у меня осталась фасолька Мистраль белая и пинто.
Залить водой, поставить на режим варка на 90 минут.
Пока фасоль варится, нарезать лук мелко и обжарить до прозрачности.
Нарезать сельдерей и морковь кружочками.
Лук, морковь, сельдерей, сахар, соль, перец добавить к фасоли и варить еще примерно 45 минут.
Все!!! Наш супчик готов!!!
Подавать с черным хлебом.
Приятного аппетита!!!